Жить во лжи

Дмитрий Еретик
Слова холоднее воды
Чужие отголоски мыслей
Кромешные черные льды
Беспросветные алые числа...
Король ничтожеств
Отражение тьмы
Он библией себя возвысил
И предлагает жить во лжи

Пандемия суицида - не выход, но другого нет
Восход на западе... восток покрылся гнилью
На ладонях твоих то ли мирр, то ли нефть

Блюют пророки в пустоту
Слепы Магдалены глазницы,
Идеал красоты... но ты выбрал не ту
Кошмаров бессчетная вереница
Привкус меди во рту
И тебе это не снится

Маскарад искореженных страхов,
Фобия - смерть, за её маской Ктулху,
Мессии в ряд...
Перед урнами с прахом
Твоя месть
Твоя правда...
И солнце не сегодня-завтра
Потухнет

Пандемия суицида - не выход, но другого нет
Восход на западе... восток покрылся гнилью
На ладонях твоих то ли мирр, то ли нефть

Не лечит время то, что ранил нож,
Насквозь и лоскутами кожи…
Ваши речи не всякий поймёт
Не посмеет и бог уничтожить…
Давай с размаху мне по роже,
Поверь мне, кровь как из вены
Пойдёт
Что с безумца возьмешь…
Нас окружает тьма и ложь

Ангельский междусобойчик -
Перья, кровь и вино...
Нам с тобой всё равно
В третий раз по живому -
Не больно...
В какой-то мере
Даже смешно...
Плевать на всё...
Идём на дно