Травма - это плохо!

Юрий Хоршунов
По дороге шёл я летом,
На колено вдруг упал.
Стало небо ярче цветом
И не помню,что кричал.
На постели дни и ночи,
Искры сыпятся из глаз.
Не сомкнуть от боли очи,
Молюсь богу каждый раз.
А она в меня вселилась
День и ночь во мне живёт.
Словно реченька разлилась
И спокоя не даёт.
Я совсем уже не верю,
Что когда-то заживёт.
Белый саван уже мерю,
Жду когда душа умрёт.
Очень жалко мне супругу,
Без меня ей не цвести.
Половинки мы друг другу,
Только смерти развести.
Может бог мне испытанье
Шлёт от врат своих небес.
Таково его желанье,
Чтоб весомей веры вес.
Не хочу винить я бога,
Коль уж доля такова.
С детства трудная дорога,
Веют холодом слова.
Всё смотрю в окно ночами
Боль свою переношу
И стоит перед очами
Тот,кого молясь прошу.
        ***