Микроб-паразит

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Вариант «Человек я вам или микроб?».
Косолапишь ты с жизнью в обнимку,
Оптимизмом её задавив.
И, любя  косоглазую Нинку,
Только ей пишешь ты эксклюзив.

Я в какой-то момент охренею,
Твоих строк принимая роды.
Понесу натощак ахинею,
Выпив сдуру стаканчик воды.

От воды лишь изжога и скука…
Жить не стОит, Фортуну кляня.
Мне бы водки стакан, да по сукам,
Оседлав вороного коня.

По морозному воздуху рысью.
По жаре, так и вовсе в галоп.
Растекаюсь по дереву мыслью –
Человек я вам, или микроб?


Микроб-паразит

Я купил калькулятор на пробу.
Просто «в столбик» хотел, но ни как.
Сколько есть в человеке микробов,
Я решил посчитать натощак.

Может, я и несу ахинею,
Взялся сдуру за глупый тот счёт,
И в какой-то момент посинею,
Но до них докопаюсь как крот.

Растекаюсь я мыслью, стараюсь,
Кнопки нужные с цифрами жму.
Может, водки стаканчик до края
По жаре эксклюзивно приму?

С калькулятором сплю я в обнимку,
Оптимизмом мой разум сквозит.
Лучше б спал с косоглазою Нинкой.
На хрена мне микроб-паразит?


15 сентября 2012 г.