С Днём Рождения племяннице Алёнушке!!!

Анастасия Арвада
Листая даты календарные,
Пришла к началу октября...
И что подметила я главное:
Ведь День Рожденья у тебя!

Прими ты наше поздравление
Из дальней, дальней стороны.
С тобою мы в твой День Рождения
Сердцами соединены.

Не можем мы вручить букетичек,
Не можем мы тебя обнять,
Но ту любовь, что в каждой клеточке,
Из сердца некому отнять.

Тебя мы любим, наша милая!
Желаем для тебя добра!
Всегда будь Господом хранимая,
Благословенною всегда!

Пусть счастье в жизни улыбается,
Здоровье пусть не подведёт,
Пускай невзгоды не встречаются,
Пусть светлым будет небосвод!

Пусть над тобой рука Спасителя
Пребудет в каждом жизни дне,
Дух Божий будет Утешителем,
Чтоб плыть на сладостной волне!

Свою ты юность леглокрылую
На дело Божье посвящай
И оставайтся всегда сильною,
Тепло, любовь всем раздавай!

Всегда ты будь такой прелестною,
Какою знали мы тебя!
Пусть жизнь звучит мажорной песнею,
Считая годы в октябрях!