когда ветер метелью метет

Наталья Глазунова-Моисеева
когда ветер метелью метет
листья бабочкой кружат над миром
одинокий звук солнечной лиры
ниспадает на плечи...
в полет
собираются белые стаи
звуки с неба летят, замирая
у времён без конца и без края
и блуждая у звездных ворот,
я сажусь у окна
и сквозь стёкла
жизнь читаю по картам старинным
и ищу в Океане дельфинов
голоса их
и волн летних шёпот