Пожеланье зятю Алеше в день рождения

Анна Нигай
Хочу-
Что бы всегда, что бы во всем
С тобою рядом шла удача,
Что б полной чашей был твой дом,
Да. Только так , а не иначе!

Что бы красавица жена
Во всем была тебе опорой.
Что б на всю жизнь она одна
Была б твоей. Ведь это здорово!

Что бы здоровье через край
Судьба твоя тебе отмерила,
Будь счастлив! И живи сто лет!
Не подведи!  Ведь в это верю я !