иногда заходишь в бар

Айя Рум
иногда заходишь в бар
а выходишь из стихотворения
фонари смачно плюются светом в грязь
в никеле харлидэвидсона отражается весь мир - и явь и навь
монета в луже спорит с орлом и решкой

в проезжающем ржавом ведре
блестят золотые зубы таджика
в них встретились цыганское кольцо
и серьги Айгуль

иногда заходишь в бар
а выходишь из стихотворения
почему никогда не бывает наоборот?