Мой сон длиною в жизнь

Ирина Рохина
Я привыкаю одиноко жить,
Не требую, не жду, не осуждаю,
Я привыкаю одиноко жить.

Люблю осеннее тепло,
Неяркие цветы и солнечные клены под ногами.
Люблю осеннее тепло.

Я зноя не хочу:
Устала. Покой прохладный мне награда.
Я зноя не хочу.

Он разноцветным был,
Мой сон длиною в жизнь.
Он разноцветным был...

2012