Не хватает...

Андрей Владимирович Коваленко
                Г.М.

Не хватает, так порой не хватает.
Человек ждёт тепла, синевы.
Не хватает зимою так мая,
не хватает весною травы.

Не хватает чего-то и вечного,
не хватает, смущаясь, рискуя.
И так часто простым грустным вечером
не хватает твоего поцелуя...

2012.09.09