светлый

Евгений Рыльский
прости за то, что стало болью
прости за то, что нет огня
истёк своею я любовью
закрывшись солнцем от тебя

весна уйдёт своей дорогой
ты всё поймешь, но не сейчас
по пальцам кровь не бойся бога
хотел как лучше он для нас

нам время раны залатает
спасенья нет - исход один
ещё немного пострадаем
но никому не отдадим

ту память, что покрылась болью
те дни, что были лишь для нас
тот миг, наполненный любовью
который нас, увы, не спас