Пиши всегда, пиши везде

Валерий Твердохлебов Александров
Порывы страсти, радость и любовь
Подвержены всегда напрасным мыслям, горю.
Не обольщайся навсегда –
Придешь в итоге ты к укору.
Тогда хандра не даст писать,
Вершить стихи и грустно плакать…
Пройдет и снова ты в пути
Возьмешь перо и будешь крапать.