велосипед

Голубое Солнце
Лес. Тропинки и дорожки.
Мой двухколёсный друг со мной
Под вечер мешаются мошки
И дорога ведёт домой.

С утра я кручу педали
Усталость немного в глазах
Виднеются дальние дали
И ветер в моих волосах.

Радует глаз красота
Природа прекрасна у нас
Промчавшись сквозь луг и леса
Вдохновением наполняешься враз.

Зауралье. Родные места.
Объедешь не сразу просторы
Родились мы здесь неспроста,
Не найти красивее зоны.

И велик мне помогает
Красивый пейзаж посмотреть
Дорога бывает плутает,
Но это не трудность ведь..