Другу

Галина Шевцова 4
В твоих глазах лучатся звёзды
Ты из сказочной мечты !
В глазах девичьих ,счастья слёзы …
Ты их гений чистоты.

Светлый луч на небосклоне …
Ты как маяк для моряка …
Сердце в счастье нежно тонет
Улетая в облака.

Твои стихи снежинкой тают...
Растворяясь на губах …
В них звучит любовь земная
В ответ тебе все шепчут ; АХ!