В костре зари сожжёт полёт звезды

Людмила Углова
Рассветные туманы скроют грусть
Об уходящем в невозвратность лете,
Мне жаль, но невозможно повернуть
Ни мне и... ни загадочной  планете...

Резцами света лунного в гранит
Ночного небосвода входит вечность...
А новый день почти уже разлит
На путь холодный, так  знакомо Млечный...

В костре зари сожжёт полёт звезды, -
Быть может, это след судьбы от Бога...
И в зазеркалье полыхнёт воды
Всплеск золотом,.. за горизонт дорога...
***04.09.2012