Изъяны

Григорий Рахманинов
И те необратимые изъяны,
Твоей рукой нанесены.
От одиночества не заживают раны,
И больше нет меня - лети!

Смиренно время наблюдаю,
Тоскливый взор - пора уйти,
О, если бы вы только знали,
Как умирают без любви...

                12 марта 2008 год