Не вспоминай

Григорий Рахманинов
Не вспоминай - я вдали,
Не вспоминай - всё позади,
Память - возьми да сотри!

Не приходи - заплачешь,
Не приходи - жизнь вся настежь,
А придёшь - уйди...

И  я постараюсь забыть,
И попробую не приходить.
А приду, - постою и уйду...

                29 ноября 2000 год