без умное

Карина Ткачёва
Воет старый пёс у будки
Ночь длинна!
В переполненной маршрутке
Я- одна!
Разливается по лужам
Свет огней!
Вместе проще и понятней
И нежней!
Мне укутав ноги п(летом)
Потеплей
Едет, едет неотложка
(Так быстрей)!
Мне в твоих объятьях тесно
Жарко прям.
Рассыпаюсь мелочевкой по рукам!
Разлетаются со звоном
Медяки!
Кто придумал целоваться
-дураки!