Я лишь Творец

Дарт Дмитрий
Нет, я не Бог, мне нечего молиться,
             и вспоминать меня не стоит.
Вы - результат удач и промахов моих,
             другой мир не построят.
Смотрю издалека на вас с других планет.
             Я искренне жалею...
Я лишь Творец, я дал вам жизнь в века,
             так разберитесь с нею.