Игра

Елизаветта Ерофеева
Правдива ложь без грамма смысла,
На зло и боль, играя в нелюбовь,
В календаре, зачеркивая числа,
Дугою тонкой изогнувши бровь,
Ночами разрывая наши фото,
Сжигая и вдыхая сладкий дым,
Смешно уже надеяться на что-то,
А мне бы бесконечность с ним одним.
Любя навек, принадлежать другому,
Комедиантка, театр погорел,
Подарит память сладкую истому,
Пожар объятий больше не согрел.
И откровенна осень, словно скрипка,
В цветной, почти беззвучной тишине,
А у него красивая улыбка,
И от нее сгораю на огне.