никогда

Лиза Лесная
Я твои колыбели читаю до сна и молитвою перед едой
Воспеваю тебя, под дверью, одна. В ожидании быть с тобой.
Я молюсь, изгибаясь, головою кивая в постель.
И тогда, забываясь, нашепчу тебе в ноги метель.
От того, что обидой иль болью приносишь тоску.
А я буду, буду счастливой. С пулей к виску.
Запою тебе ветер в уши, под свитер ярой зимой.
А ты только , только послушай. Рядом с тобой.
Голова моя опустела, где взять сил?
Но как можно?! Пока я пела. Ты влюбил.
Но как можно?! Скажи на милость, как унять.
Не возможно, любовь и ярость мою прогнать.
Холодели пальцы, с щек утекала боль в гранит.
И в глаза – страдальцы, он и смотрит и говорит.
Опусти, отпусти и помни, что все вода.
Я с тобой не буду, веришь мне? Никогда.