Подруге

Виктория7
У меня есть чудная подруга:
«Сиянием» зовут её всегда,
Она рядом когда радость и когда беда.
Заводная, милая, красивая,
Всеми нами очень уж любимая!
Любит Господа она,
Сердце на служенье Богу отдала.
И хоть много трудностей на пути встречает,
Но лишь на Иисуса уповает,
Измученное сердце Ему лишь открывает.
Он видит всё и её раны исцеляет,
Слезинки вытирает, веру укрепляет,
Никогда её не оставляет!!!
Ты, сестричка дорогая, крепко за Руку Христа держи,
Только лишь Его путём иди.
За всё умей Христа благодарить:
За счастье и за скорби миг,
За то что жизнь тебе Он подарил,
Чтоб ты жила – ценою Крови заплатил!
И Он, увидев сердце кроткое твоё,
Изольёт от Духа Своего,
Радостью наполнит, жизнь благословит,
Если будешь верно Господу служить!