Частушки

Смирнов Алексей
В закуточке пацаны
Собирались вместе…
Лишь бы не было войны.
Да иных последствий.
-
Мы с соседом под грибком
Делали куличики…
Отчего ж, с утра потом
Голова кирпичная?!
-
Волейбол вчера смотрела –
Юбку новую надела.
Проторчала там полдня –
Не заметили меня.
-
Муженек с утра мычал
Опосля вчерашнего.
Принесу-ка я врача…
Своего… домашнего.
-
Сковородкой милка мне
Прогулялась по спине.
Все гнала похмелие
После новоселия.
-
Девки то, да девки се…
Ели все, да пили все.
После в пляс пустилися…
А после долго снилися.
-
Я, намедни, спутал черт,
Проявил старание:
Книжку умную прочел,
А девки – ноль внимания!
-
Я готов помочь, порой,
Отнести иль принести…
Лишь бы после нам с тобой
Не наделать глупости…
-
Друг на друга мы глядим,
И других не слушаем.
Кто кого переглядит –
Тот того и скушает…
-
Перед сменой по утрам
С зеркалом целуемся.
Скоро праздник милых дам –
Вот и тренируемся.