Есть у нас с Тобой один секрет

Александр Подвижников
Есть у нас с Тобой один секрет -
Светит нам неизреченный Свет!..
И пусть проходят миллионы лет -
Всё прекрасное в душе  оставляет неизгладимый след!..
16.09.2012