Замечталась

Корнелия Золотая
Я витаю в облаках,
Я не знаю что далать с собою,
То ли радость,то ли страх,
Овладевает мною.

Сердце в груди колотит,больно.
То ли смех,а то ли плач внутри.
Я не знаю чем сейчас довольна,
Но довольна точно,как не посмотри.

Мне сейчас не холодно,не жарко,
Просто так колотит и трясет.
В голове воспоминаний много,
Я не знаю может кто-то ждет.

Вспоминаю всех и всё что было,
Всё что было годика за два.
Всех о ком давно забыла,
Все плохие ль добрые слова.

Как хотелось бы сейчас вернуться
В прошлое,и много изменить,
Чтобы в школе за партой проснуться,
Чтобы время всё вспять обратить.

Чтобы не было плохих воспоминаний,
Чтобы в жизни повезло,
Чтоб побольше исполненых желаний,
Быть счасливой всем врагам назло.