My Dear Lasombra

Джои Рамирес
На руках засыпает черная кошка.
Тонкой линией шрам на спине.
Ты крадешься В МЕНЯ...понемножку,
Изводя меня в каждом сне.
Каждый вдох наполнен туманом.
Асфиксийная мрачная страсть
Превращает меня в наркомана-
Все загнать.Лишь бы достать!
Дотянуться до сладкого ада,
Каждой фиброй впитать аромат.
Терпкий вкус желанного яда
Обостряет чувства стократ.
Я смотрю на белые плечи,
Как танцует на них серебро.
Лунный свет обнимет нас крепче
Сквозь прикрытое шторкой стекло.
Я боюсь тебя больше чем смерти.
Я хочу тебя больше чем...жить.
И пока мне хоть что-то светит,
Я у ног продолжаю скулить.
И целую холодные руки...
И объят полуночным огнем...
Издавая ритмичные звуки...
Чем то НОВЫМ под третьим ребром.