Волшебники

Марина Голубикина
Шизоидный ужас: "О нет, что я делаю! Навстречу иду! Может случиться, что я растворюсь.
Вот уж я чувствую, что растворился.
Но нету шизоидного ужаса. Этот ужас не совсем связан с акцентуацией характера.
Дело в том, что если у Души есть Дар ( он есть у всех, просто эта Душа его не забыла)
Это значит, что эта Душа делает все по космически: размышляет, ищет, создает и любит.
Кто-то и любит просто, не теряя головы и не нарушая закона гравитации.
А эти дурачки, люди, отягощенные крыльями и ресницами до звезд
непременно превращаются в лунатиков, теряя последнюю ниточку связи с реальностью.
Если любят друг друга поэты-волшебники, то они улетают в сознание неба.
и кроме урагана света уж ничего не ощущают.
а вы ощущали ураган света?
Это ужасно необычайные по силе вибрации.
Они ставят тебя в идиотское положение на грани коматозного счастья.
Так что ничего удивительного, что ты сначала бросаешь трубку телефона,
 лишь бы не создать семьи с волшебником поэтом.