Не хватает

Sagittarius
Любимой моей.


*****


Мне не хватает воздуха без нас…
Я, как  ныряльщик,   ртом глотаю воду…Из толщи вод  усилием -на  воздух… 
По действу - вдох,  но в легкие  - вода… Конвульсии.. Беспамятство… Беда…
И меркнет свет. … И мир, в котором Свет... И метроном, размеренно:  «нас-нет».

Мне не хватает нежности без нас…
Я, словно лист, раскрытый смыслу Света, лечу  по ветру … Но горит планета…
По действу – бой, но сушит смерч  меня…  Инферно … Преисподняя огня…
Я корчусь в муках жаропревращенья. Бормочет Бог,  что это – очищенье…
 {Одно и то же в миллиардный раз} … И время на часах,-  тик-так:  «без-нас»…

Мне не хватает значимости  нас…
Я, как стрела, летящая без цели, пронзаю толщу бренности недели зыбучей, как пески земных пустынь.
По действу – жизнь. По горечи – полынь…
Разлуки  бесконечность и бесцельность, безнежность, безвоздушность, беспредельность …
И мир пустынен…   Вакуум бытия,который заполняли  Ты и Я.

Мне не хватает сокровенных нас...
Я, словно путник, сбившийся с дороги, бреду через овраги и пороги,
Ища повсюду  Свет  любимых глаз…
Мне нужен сон...Скорей бы день угас…
Мне очень не хватает… нас без нас.

21.09.12