Любовь - сладкое несчастье

Сандра Бакулина
Словно, брошенная игрушка в темной стороне угла
Душа, истерзанная чувствами и жизнь по лезвию ножа
Нам нужно было проснуться, но я не хотела…
Ты проснулся один…в руках сигарета, в стакане холодный джин…
Все было последнее - утро…ночь… и пронзающая как стрела…боль
Сквозь сомкнутые веки - слезы…но я продолжала спать
Нет желания в это верить, нет желания больше дышать…
Возьмите меня на руки, и перенесите в другой угол,  хочу все забыть…
Я ненавижу себя за чувство, которое не могу убить…
Без лишних слов и истерики. Тихо. Стиснуты губы…
Ухожу на всегда… в твоими руками открытую дверь
Любовь – сладкое несчастье… Душа – раненый зверь…
И так сильно хочется закричать. Но я молчу…