Только счастье. Никаких издержек

Ксения Климчук
Только счастье. Никаких издержек.
Только правда. Без ненужной лжи.
Лишь движение. И никаких задержек.
Лишь полет над пропастью во ржи.
Только музыка. И никакого ритма.
Только проза. Никаких стихов.
Поклонение. Но пусть без фанатизма.
Только вера. Никаких грехов.
Только истина. И никаких иллюзий.
Только секс. И никакой любви.
Лишь свобода. Никакой обузы.
Только жизнь: как хочешь – так живи.
Только так. А ведь никак иначе.
Только то. Не что-нибудь еще.
Если есть решение задачи -
Остальное попросту не в счет.