Дневное... вареньевое

Антуан Вирт
Самому талантливому поэту стихиры
на мой, влюблённый, взгляд,
в самый вишнёвый день календаря)

Маришка, с Днём Рожденья!!!
http://www.stihi.ru/avtor/000mmw000



Осень не спросит, осень подарит праздник.
Где тебя носит...всё на руках...и до звёзд?…
Линию жизни и линию счастья в бантик -
Свяжет, развяжет…а может - наоборот.

Дождик нам светит, он зарядит втихомолку,
Снова гирлянды из жёлтых и красных огней.
Всё это будет… А я целый день на иголках
Видно, поздравить кого-то хочу - в этот день.