Горячая линия!

Татьяна Малышева 5
Господин Президент быть поближе к народу желает:
Запустили "горячую линию", мол, все звоните,
Но не каждому (Русь ведь огромная), он отвечает,
Оператор: "представьтесь..., ваш адрес..., вопрос..., повторите..."

Телефоны кипели! Кричали с глубинок России,
Наболевших проблем прорывались вопросы в эфир,
О насущном: зарплате, тарифах, квартирах просили,
Не звонили лишь те, кому денежно - сладостен мир.

Президент отвечал. Говорил он про ёлку, собаку,
На проблемы с глубинок: "согласен...", "конечно же...", "надо..."
Может стал Президент и роднее, и ближе; однако,
Меж народом и властью всё выше стоит баррикада.


(Фото с инета)