Соединись со мной и растворись!

Алина Весенняя
Соединись со мной и растворись
В моем тепле, в безудержном желанье!
Нам снова покорится неба высь
И мёдом прозвучат в любви признанья!

Пролейся в чрево ливневым дождем,
Вдохни мне в грудь безумной страсти свежесть.
Пусть плоть сгорает пламенным огнём
И росами стекает томно нежность!

Мы вознесёмся на вершину чувств,
Гортанным криком, возвестив об этом!
Осознавая – без любви Мир пуст,
Она одна наполнит души светом!