Через ситец пропуская эти важные недели

Карина Пахоменкова
Через ситец пропуская эти важные недели,
Можно чувствовать, как тает солнце в месяце апреле.
Я бы так объять хотела все неведомые дали!
С утром чутким вместе б пела!

Лишь бы в ярком фестивале все прекрасное,
как птица, устремилось прямо к звездам.
И тогда не надо ситца!
Жизнь свободна...Слишком поздно!

И зальется чистым смехом босоногая девчонка.
А любовь незваным эхом к ней вернется счастьем звонким.
Может быть и мне ручонкой вдруг помашут с неба дети.
И радушной, доброй пленкой я замажу зло на свете!