не надо будить

Григоричъ
открывая окно               
чувствую я осенний ветер            
растворяюсь я в нем
словно от сигареты пепел

даже если пойдет
небольшой дождик на планете
пусть идет, все равно
его никто не заметит

Открывая глаза
я смотрю в потолок и вижу
как летят к небесам
люди те, что мечтами дышат

и никто помешать
им не сможет уже наверно
но не стоит будить
они проснутся мнгновенно

припев

Я хочу улететь вместе с ними
Хочу улететь, улететь навсегда хочу
И не надо будить не надо
И не надо меня тревожить я прошу

Оторвись на чуть-чуть
И попробуй подняться выше
Заполни воздухом грудь
Чтоб хватило надолго, слышишь?

Не мешай уходить
и не суй нос в чужое дело
Дай мне самому жить
Ты не знаешь что я могу делать

Я прошу тебя, я прошу тебя
Я прошу тебя не мешай
Если хочешь таким же быть
Вместе со мной улетай

Оторвись на чуть-чуть
И попробуй подняться выше
Заполни воздухом грудь
Чтоб хватило надолго, слышишь?

припев

Я хочу улететь вместе с ними
Хочу улететь, улететь навсегда хочу
И не надо будить не надо
И не надо меня тревожить я прошу

За окном идет дождь
И заметить его не сложно
Не могу я лететь
И от этого мне тревожно

Оторваться хочу
Но уже не выходит как раньше
Я стою и молчу
И здесь нет уже фальши

припев

Я хочу улететь вместе с ними
Хочу улететь, улететь навсегда хочу
И не надо будить не надо
И не надо меня тревожить я прошу