Запотело окно, я ловлю силуэты...

Евгений Сокольских
Запотело окно, я ловлю силуэты,
Деревья кривятся мне лезя в нутро,
Создают мне из веток былые портреты,
Которые видел, но очень давно…

Завизжали машины, сдавив перепонки…
Вот поздно, но людям каким-то не спиться…
Габариты мигают, сказав о поломке…
Хозяйну машины со сном лишь проститься…

Заблестел тот рогалик, который есть месяц,
Он вышел из облака тёмного цвета,
На дороге дожди, вот с неделю грязь месят…
Не выкинуть с мыслей мне дикого бреда…

Мне казалось, что я полюбить не смогу,
И буду бродить я как волк одиночка…
И скрутившись клубком мне дождаться пургу…
И в жизни моей, мне поставлена точка…

Но мелькнула Она, поманив с горизонта…
И понял, что есть, для кого мне бы жить…
Поделилась крылом, для совместно полёта,
И понял, что есть мне кого и любить…

Я окно приоткрыл, мне бы вылететь в небо,
И взяться крылом с ней летя в никуда…
Ах, спасибо тебе, превосходная Феба!
Давай же лететь и смотреть города!