Альбом

Лайма Лимонова
Узоры листьев в старом доме,
Чуть желтым выжженым пятном,
На фото в стареньком альбоме,
За чуть ветшалым верстаком,
Я отыщу средь снимков давних,
Средь кипы листьев разгребу,
На самых,самых полках дальних,
Родную вещь мне сберегу,
В нем все истоки моей жизни,
Весь тонкий смысл во всех главах,
В тех сохранится фото-письмах,
Историей в живых словах