не родить детей-мертвецов

Нибел Зонне
у боговой жены не пальцы на руках и у каждого имя из  детства

*) виолетта
заветривать по утрам чай из воды к зиме обрезать волосы
на треть
приметам согласно перепрыгивать ступени через две ступнЯми в сандаликах
к смерти
оставить в зеркале вопросы на лице близнеца
в капельнице – алые небеса
в пепельнице - пепел
а под сердцем
конвертик
« вскрыть до и после»
увиденному неожиданно верить
и умереть  вместо

*) эмили
выходи во двор убивать
эмили
поджигать и смотреть
а я расскажу про послушную девочку  которой сатана подарил
через двоеточие ножик через запятую другие необходимые вещи
если не лично то используя  телевизор и дженнифер эннистон
что считается чудом в висконсине
крестом – и красная и алая полоса
вместо  правил – беретта 92
с солнцем  споткнувшимся в волосах
«жди  калифорния я иду ни жива ни мертва 
по правой стороне шоссе 666
умереть не как все»

*) марта
от смотрителя метро в конце кости и сласти
заигрались котятами  не слышали звонка  умиротворили ангела с клематисами
в рукаве и омегой в глазу гроза замерла
почти праздники
дохуя много слов  дохуя мало смыслов
если наоборот складывать в числа буквы в буквы числа
выходит апокалипс  в любви
к четвергу
беги маленькая от резни к резне и кричи
боги любят визги
«люблю
и бегу»

У боговой жены  скитальцы на руках и у каждого имя без голоса