я буду по тебе скучать

Мэй Фостер
остынь.
и не мешай.
допей свой чай
и уходи. прочь.
в ночь.

не говори "прощай".
мечтай.
все вещи в сумках,
завтра забегай.
во снах.

забудь.
но редко вспоминай
всю суть
наших без[д]умных встреч.
об этом речь.

творить. искать. встречать
рассветы на крышах.
прости.
я буду по тебе скучать.

я буду по тебе скучать.