Едет Путин верхом на медведе...

Авербах Эдуардович Дурилов
***

Едет Путин верхом на медведе -
Урфин Джюс на Топотуне.
Плачут взрослые, плачут дети:
"Горе! Горе нашей стране!

Злой медведь заломает, ребяты,
Всех и каждого! Он - медведь.
Дуболомами будем распяты,
И Америка будет смотреть.

...Пригласим же Римского папу,
Он не наш патриарх Лан Пирот,
Он добрей, его помыслы святы,
Злому Путину даст он в лоб,

Дуболомов загонит в печи,
А медведя приручит, и тот,
Помолившись на запад вечером,
Незаметно в леса уйдёт".