Восторжествовавшая правда

Угол Пародий
                "Во   тьме  ,  в   зловещей   тишине ,
                Мой   мир    без   правды   существует..
                Но  ,  может   быть    она   во   мне ,
                Когда - нибудь   восторжествует ?"


                Богиня
                Андрей Ярославский
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/1482




Восторжествовавшая правда


Среди апологетов лжи,
Которая душою правит
Всех тех, кто не умеет жить
Своё двуличие оставив,

Нашелся всё-таки один.
За рецки выбившись в десятку,
Он многословием своим
Попал в висок (хоть целил в пятку).

Строчи, лукавь, имей в ответ
Расчёт на дивиденды лести,
Твоим делам итог известен –
Не может лживым быть поэт.