В. Калашникову

Егор Собаков
"...смерть к тебе с косой прийдёт,
    а ко мне - с косичками..."

               В.Калашников

И вовсе никем не обещано,
что вытянешь длинную спичку,
но жаль, что к тебе эта женщина
с косою пришла, не с косичками.

Не ждать от неё нам уступок,
старательно льготы выслуживая;
А смерть не бывает глупой,
бывает такой ненужною...

Страницы перечитали
там, Выше. Среди немногих
твои страницы, Виталий.
  Счастливой тебе дороги.