Несбывшееся

Никита Никитин 2
Несбывшееся часто манит нас
Огнями неизведанного счастья,
Но пепел прошлого, ушедшего подчас
Имеет в нашем сердце больше власти.

Забыть не сможем никогда
Времен былых,
Пусть поседеет борода
От дум иных,

Но мы искристое вино
В бокал нальем,
И песни, петые давно,
Как гимн споем!