Давно уж не было такой пьянящей осени

Ксения Климчук
Давно уж не было такой пьянящей осени
С оттенком теплым золотого коньяка.
Деревья еще всю листву не сбросили
И астры мерзнут по утрам слегка.
Закончился сентябрь так неожиданно.
И улетели птицы все на юг.
Плодов калины на ветвях невиданно.
Наверное, к холодной стуже вьюг.
Осень - коньяк десятилетней выдержки,
Имеет тонкий и приятный вкус.
Мне кажется, что больше я не выдержу
И вдрызг янтарной осенью упьюсь.