пусть и не...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Иногда мне хочется уснуть...
И проснуться где нибудь в Париже...
Крепкий кофе...терпкий поцелуй...
И щепотку нежности услышать...
Пусть шарманку заведет старик...
И под небо искрами все ноты...
Я хочу уснуть...
...с тобою...
...здесь...
...и проснуться...
/пусть и не в Париже/...