Лечим одиночество стихами

Татьяна Малинина 2
Навеяно стихотворением Анны Будзько "А я скучаю по тебе": http://stihi.ru/2012/09/21/186.

Лечим одиночество стихами,
Ищем хоть крупиночку тепла
И своими чуткими сердцами
Верим, что уйдёт сплошная мгла,

Что исчезнет в жизни непогода,
Улетучится густой туман,
А за все страданья и невзгоды
Счастье всё же улыбнётся нам.

Лечим одиночество стихами,
Чтобы снова двигаться вперёд,
И своими жаркими сердцами
Топим жуткий, очень горький лёд.

  24 сентября 2012 года.