Выше

Алекс Кракофф
Выше к небу...

Так я хочу уйти от системы...

Есть желание ,

Но ограничено оно непониманием...

Сил не хватит...

И эта мысь сознание травит.

Чего же тогда захотеть ?

Вышку , что кочает усердно нефть ?

Или правды возжелать ?

Но как понять, если она  соткана вашим желанием солгать...

Как определиться ,

Что вы не просто мелькающие лица ?

Как мне понять ?

Когда нужно верить...

А не просто играть.

И где ?

Правда в моей голове ?

Опускаю глубже желания...

Чтобы убить чужие возвания.

Углубляюсь в поиске...

Отталкивая чужой посыл протянуть миску мне.

Увернусь от ненужных объятий и желаний признаться...

Я не готов быть согласным...я желаю остаться.

Я остаюсь здесь..

И наплевать мне на ненависть...

Плевать.

Я тут , чтобы вас раскачать.

Я желаю пробуждения

И вашего мнения...

Чувства свои пробудите

И тогда вы поймёте,что ещё не убиты.