Малиновый

Яленка
экспромтно

Души коснулся ласковым лучом
малиновый...
И, запахом тревожа,
разбередив истому лёгкой дрожью,
чуть затаился где-то над плечом...
 
Забился яркой рыбкой из садка...
Малиновое зарево скользило
по небосводу...
Заживо разило
то пламя вкусом ягодным...
Закат...

Малиново светились облака...
Сочилось небо, алых звуков полно...
И звон его стекал,
чуть слышно, в волны...
Забрезжил и легко пошёл в откат...

17.о9.2о12

Фото Иван Солоника "Малиновый звон..."
http://www.photosight.ru/photos/4467818/