Фальстарт

Евгений Какичев
Рванул - и раны расцвели.
Рот не успел сказать полегче.
Теперь -  терпение увечий,
И мой корабль на мели.

Поторопился - проскочил.
С тех пор дорога - сквозь тоннель,
И бесконечный передел,
И бесконечно - проба сил.