Смысл

Ксения Климовская
Надежда,вера и любовь...
Они забыты так же,как теченье...
Причал надежный и оплот
Нужны.Не надо возражений!

Где смысл?Для каждого он свой.
"Не вижу!" многие мне скажут.
Не хочешь видеть!Может так любой!
Но не любой поймет...И не любой отважит...