Я буду спать

Лайма Лимонова
Я буду спать под листьев шум,
Под звуки ветра в космосе летящем,
В мешочек положу остатки дум,
И буду жить сегодня в настоящем,
Я буду слышать как поет свирель,
Как в небесах летают чудо птицы,
Меня ты научил жить мой Апрель,
А остальное мне сегодня только сниться,
Мои неслышные шаги слышны,
Моя гитара шум ручья прибрежный,
Увы но мы теперь грешны,
Как дети солнца безмятежны,
И мы конечно далеки,
От ангелов с седыми крыльями,
Но звезд горящих маяки,
Нас чище делают и сильными.